Lust auf Cookies?

Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass wir Ihnen die bestmögliche Erfahrung auf unserer Website geben. Wenn Sie Ihren Besuch auf der Website fortsetzen, stimmen Sie der Verwendung der Cookies zu. Weitere Informationen

Aktivierung von Client-Anwendungen

Client activation icon

Online-Aktivierung

Um Ihren IceWarp Desktop Client oder Ihre IceWarp Outlook Sync Anwendung zu aktivieren, benötigen Sie den Aktivierungsschlüssel, der von Ihrer IT-Abteilung oder Ihrem Helpdesk erstellt und Ihnen per E-Mail zugestellt wurde oder den Sie in Ihrem IceWarp WebClient-Konto unter Optionen - Registerkarte Lizenzen finden.

client activation key retrieva

Kopieren Sie einfach den entsprechenden Aktivierungsschlüssel in den Lizenzdialog in Ihrer Anwendung und klicken Sie auf Aktivieren.

Client activation screen in IWDC client